辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 科技时尚 >

2019年“华为杯”河北省大学生科学技能竞赛成功举办

来源: 编辑:太行新闻网 时间:2019-11-03 14:13:01
导读:     近日,河北省科技厅、华为技术有限公司主办的2019年华为杯河北省大学生科学技能竞赛在河北科技大学举行。本次竞赛秉承创新引领
        

       

       

 

  近日,河北省科技厅、华为技术有限公司主办的2019年“华为杯”河北省大学生科学技能竞赛在河北科技大学举行。本次竞赛秉承“创新引领未来 创造改变生活”的宗旨,旨在进一步培养我省青年创新意识,引导大学生崇尚科学、追求真知,进一步提升科技创新氛围。

  来自省内河北工业大学、石家庄铁道大学、河北科技大学等13所院校40支代表队,共200名选手参加了今年的科学技能竞技。参赛团体自制能够自由运动的图像采集及识别装置,进行给定题目比赛。经过一天的激烈角逐,共有3支队伍获得一等奖,5支队伍获得二等奖和10支队伍获得三等奖。本次大赛锻炼了广大大学生创新实践的能力,调动了全省大学生勇于创新的积极性,进一步营造了创新氛围。

责任编辑::太行新闻网