辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 公益先锋 >

百合东苑: 暖心志愿者 化身“跑腿员”

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-12-01 09:24:39

疫情期间,一批批志愿者活跃在我市抗“疫”一线,与社区工作人员一起“冲锋陷阵”,英勇奋战,担当作为。

360截图16240201707981.png

疫情发生以来,百合东苑的志愿者与社区工作人员并肩作战,做好外出人群劝返、秩序维持、入户排查登记等工作。他们忙碌的身影在社区里随处可见,他们用热情和耐心为居民送去温暖,他们用实际行动展现着青年志愿者的担当和力量。

360截图16790522577088.png

疫情期间,百合东苑的居民一旦有寻医问诊等需求,或是需要柴米油盐,都会在社区微信群里寻求帮助。为此,社区志愿者专门成立了一个特别“跑腿团”,在微信群里实时“接单”,代买药品、生活必需品等,及时将一份份生活物资送到居民手中,用实际行动温暖着每一位居民。


责任编辑::马明轩