辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 公益先锋 >

我市公园广场全部开放

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-12-16 08:48:56

随着我市疫情得到有效控制,为满足市民群众游憩健身的需求,12月15日,市住建局在严格落实疫情防控措施的前提下,拆除各大公园、广场出入口的围挡,开放润泽湖公园、市府广场等11个公园、广场。

360截图18200426448171.png

据了解,润泽湖公园、辛中公园、金鹿公园、浣溪园等封闭性公园只留一个出入口,广大市民扫码测温后方可进入公园;其他公园、广场打开所有出入口。此外,为避免人员聚集,各公园、广场暂不开放广场舞等聚集性场地。

360截图17901121609897.png

在润泽湖公园,记者看到公园入口处设置了防疫检测点,工作人员逐一核对进园市民健康码,检查佩戴口罩情况并测量体温,引导市民做好防护,安全有序进园。

360截图17880318789376.png

各公园、广场还通过园区广播、悬挂条幅、摆放提示牌等方式开展疫情防控知识宣传教育,引导广大市民自觉遵守防疫规定;同时,工作人员在园内进行不间断巡逻,及时提醒市民佩戴口罩、文明游园,劝导市民不扎堆、不聚集,确保市民游园安全。


责任编辑::马明轩