辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 科技时尚 >

2021年辛集市银行业金融机构业务技能大赛开赛

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-10-20 09:01:41

10月19日,我市举办“中国梦 劳动美”全市银行业金融机构业务技能大赛。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席范玉柱出席活动。

360截图16720402243649.png

我市15家银行业金融机构的112名选手参加比赛。比赛围绕文字录入、单指单张点钞和机器点钞三个项目展开激烈角逐。各参赛选手展技能、亮绝活、秀风采,为大家带来一场业务技能的“视觉盛宴”,充分展现了我市金融从业者昂扬向上、争创一流的精神面貌。

360截图165504198079102.png

比赛由市总工会、中国人民银行辛集市支行、河北辛集农村商业银行股份有限公司联合举办。范玉柱出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。


责任编辑::马明轩