辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 文明辛集 >

省人大执法检查组来我市开展《河北省燃气管理条例》执法检查

来源:辛集发布 编辑:马明轩 时间:2021-08-30 10:48:45

      近日,省人大城建环资委委员、省人大常委会城建环资工委副主任高增勇一行到我市开展《河北省燃气管理条例》执法检查,市领导张向、刘占、田亚宗出席座谈会,市人大常委会副主任刘占主持会议。

微信截图_20210830104709.png

       座谈会上,副市长田亚宗就我市贯彻落实《河北省燃气管理条例》工作情况进行了汇报。省人大执法检查组与参会人员展开座谈交流,了解相关情况。

       高增勇对我市贯彻落实《河北省燃气管理条例》工作给予充分肯定,认为我市高度重视、精心部署,重点工作取得了明显成效,他要求,要坚持政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步强化大局观念,加强燃气管理,扎实推进法律法规全面有效实施;要坚持依法行政,抓好制度落实和责任落实,建立健全燃气安全工作机制和管理制度,严格执行相关标准规范,全面提升燃气管理和服务水平;要坚持问题导向,解决关键制约点,紧贴民生需求,强化燃气保供工作,确保群众用得上、用得起、用得好。

微信截图_20210830104745.png

       高增勇一行还到我市邑阔天然气有限公司、辛集镇林子里村、新垒头镇东位伯村进行实地检查。



责任编辑::马明轩