辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 文明辛集 >

中里厢乡:积极协调 全力推动企业复工复产

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-12-17 09:24:58

连日来,中里厢乡深入走访企业,主动上门服务,在抓好常态化疫情防控的基础上,切实采取有力有效措施,加速推进企业复工复产。

360截图18481108545478.png

走进锦惠纺织厂和昕博英饲料科技有限公司,车间干净整洁,淡淡的消毒水味弥漫在空气中,各岗位工人也基本到位,生产正在有序恢复。

360截图17440630638254.png

复工复产后,中里厢乡各企业积极落实疫情防控主体责任,严格按照疫情防控要求,扎实做好上岗工人的摸排登记和企业车间、办公场所的日常消杀。

为推动企业顺利复工复产,中里厢乡一手抓防疫一手抓生产,不定时进企业检查疫情防控落实情况,同时千方百计帮助企业解决在用工、物流运输等方面遇到的困难,为企业复工复产提供生产要素和服务保障。


责任编辑::马明轩