辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 文明辛集 >

学轮滑 迎冬奥

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-12-31 08:44:05

近年来,我市大力倡导全民健身,积极推进体育事业的发展,聪明树幼儿园以此为契机,将轮滑运动运用到教学中,增强幼儿身体素质,提高竞争意识、自信心及抗挫能力。

360截图18470201385252.png

轮滑作为一项体育运动,不仅具有趣味性、观赏性,更能锻炼孩子们的心肺功能、协调能力、平衡能力、灵敏性和爆发力,增强肌肉的力量和身体各个关节的灵活性。同时,轮滑与滑冰在很多方面有着相似之处,是一项非常适合做辅助冰雪运动推广和选材的大众运动。 

360截图17001020476932.png

随着2022年冬奥会的临近,冰雪运动跨界选材、“轮转冰”等概念逐渐升温,聪明树幼儿园通过“小手拉大手,和爸爸妈妈一起上冰雪”等主题活动,为小朋友们搭建了一座通向冰场的桥梁。

360截图1872011763106109.png


责任编辑::马明轩