辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 全民阅读 >

便民利企服务将党史学习落实落地

来源: 编辑:马明轩 时间:2021-05-11 09:43:00
导读:工作人员耐心等候并热情接待,指导、受理、审核、出证、办结一系列流程紧锣密鼓进行,不到半小时就为办事群众办结业务

高邑县行政审批局便民利企服务将党史学习落实落地

微信截图_20210511094247.png

近日,河北锦拓知识产权代理有限公司来到高邑县行政审批局市场主体科办理营业执照地址及经营范围变更业务。

由于公司日常业务繁忙,该公司工作人员提前电话沟通并预约了办事时间,并于中午12:30来到业务大厅办理业务。高邑县行政审批局工作人员耐心等候并热情接待了河北锦拓知识产权代理有限公司办事人员。指导、受理、审核、出证、办结一系列流程紧锣密鼓进行,不到半小时就为办事群众办结业务,完成营业执照的打印和发放。

该局的工作得到了办事企业的高度赞扬和认可。事后,办事群众赠送了“为企解忧服务好 优质服务高效率”的锦旗。该局负责人表示,将以此为励,继续保持优良的作风、满腔的热情、周到的服务。

党史学习教育开展以来,高邑县行政审批局工作人员严守工作纪律,保持优良服务,秉承热情态度,实行错时延时服务,又好又快地为办事群众提供有温度、更有速度的审批服务,切实为百姓办实事,推进便民利企工作往深里走、往实里走,开辟审批服务新局面。


责任编辑::马明轩
上一篇:明史力行 追求卓越
下一篇:最后一页