辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 全民阅读 >

市委理论学习中心组2022年第1次集体学习会议

来源: 编辑:马明轩 时间:2022-01-05 08:55:38

市委书记、市长田军主持召开

市委理论学习中心组2022年第1次集体学习会议


1月3日晚,市委书记、市长田军主持召开市委理论学习中心组2022年第1次集体学习会议,传达中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会精神、中央党史学习教育总结会议精神,以及省党史学习教育总结大会精神。有关市领导结合工作实际进行研讨发言。市委理论学习中心组成员出席会议。相关市级领导李胜法,各有关部门、乡镇主要负责同志列席会议。

360截图17650110474257.png

会议强调,中共中央政治局专题民主生活会紧密联系实际,总结成绩、查摆不足,开展批评和自我批评,为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记发表的重要讲话,深刻阐述了在新的赶考路上,继续交出优异答卷的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性、战略性、全局性和指导性。中央党史学习教育总结会议、省党史学习教育总结大会,都对开展专题民主生活会提出了具体要求。各级各部门要按照中央、省委关于开好专题民主生活会的要求,进一步认真开展自学,读原著、学原文、悟原理,深入学、反复学、全面学,为开好专题民主生活会奠定好思想基础。同时,要认真组织筹备我市专题民主生活会,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,深入剖析检视自身存在的问题不足,认真撰写个人对照检查材料,确保高标准高质量开好专题民主生活会。

360截图172905077597100.png


责任编辑::马明轩