辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 热点资讯 >

市长田军调研检查疫情防控工作

来源:辛集新闻 编辑:周莉 时间:2021-01-13 09:52:31

      1月11日,市长田军到高铁站、火车站、汽车站、西苑菜市场及美味超市,实地调研检查疫情防控工作。他强调,当前,疫情防控任务十分艰巨,各级各部门一定要高度重视,不折不扣落实好各项疫情防控措施,坚决把好各道关口,确保我市一方“净土”。政府办、交通运输局、市场监管局、发改局等有关部门主要负责同志参加调研。


1.png


       在高铁站、火车站、汽车站,田军一行与相关负责人认真交流,详细了解值班备勤、近期客流量、疫情防控措施落实等情况,并向奋战在疫情防控一线的广大工作人员表示慰问。田军强调,各有关部门要切实提高政治站位,按照上级安排部署统一行动,全面加强高铁站、火车站、汽车站等站点和高速公路、国省干道等出入口的检疫检查工作,盯紧每一个站点、守住每一个路口,严防疫情流动扩散。要统筹安排、协调联动,形成强大的工作合力,实现联防联控,做好各类返辛及来辛人员跟踪监测,确保底子清、信息准、去向明、可追溯,同时要严防严控各类“小交通”,堵住一切“漏洞”,坚决守住疫情防控各道防线。


2.png

       在西苑菜市场、美味超市,田军一行现场检查各项防控措施是否落实到位,详细了解商品价格、物资储备、进货渠道等情况。田军要求,各农贸市场、商场超市要按照相关要求,严格落实扫码、测温等疫情防控措施,确保“不漏一人”;要做好消毒消杀,为百姓提供安全卫生的购物环境;要解放思想,创新方式,实行送货上门,减少市场、商超内人流量,减少人员聚集;要对进货车辆和司机进行严格管控,做到“点对点”进货,消除一切安全隐患,确保不出任何问题。


3.png

          

           田军一行还到辛集镇孤马营村调研疫情防控工作。


责任编辑::周莉