辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 热点资讯 >

17条,40公里,总投资8219万元!

来源:辛集发布 编辑:周莉 时间:2021-07-16 09:57:42

       

1.jpg


       道路通,百业兴。农村道路是服务“三农”的基础设施,是实施乡村振兴战略的重要保障。2021年,市交通运输局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,结合我市道路实际,计划投资8219万元,对17条、40公里农村公路进行改造。


2.jpg


       目前该项目双吉公路、周家营-八里丘、天王线-常家屯、贾大线西曹过街农村公路已改造完成;小西线-东张口、吴王-马疃一村农村公路正紧张有序施工中。


3.jpg


       7月14日,在贾大线至东张口线公路施工现场,记者看到工人与机械正相互配合进行路基回填。田家庄乡东张口村是一个传统的梨果种植大村,这条长约2.9公里的公路改造完成后,将使村内梨果的销售运输更加便捷。


4.jpg


      和睦井乡双吉公路长约3公里,连接六前线与天王线,是和睦井乡北周家庄村的一条重要的环村公路。以前公路年久失修,特别难走。如今经过改造升级的公路平整开阔,两旁的金叶榆郁郁葱葱,不仅方便了群众出行,也为企业发展创造了有利条件。


       农村道路改造工程的实施将进一步提升我市农村公路整体形像,为乡村振兴提供强有力的交通基础支撑。同时也有利于提升农村人居环境,改善乡亲们的出行条件,提升居民的幸福感和获得感。


责任编辑::周莉
上一篇:重磅!辛集顺利通过
下一篇:最后一页