辛集新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

辛集新闻网

辛集新闻网
您的当前位置: 首页 > 热点资讯 >

我市召开“7·8”时装周工作专题座谈会

来源: 编辑:刘思萌 时间:2022-05-17 09:31:40

5月16日,我市组织召开专题座谈会,就办好“7·8”时装周工作征求各方面意见建议。市政协党组副书记、经济开发区管委会副主任杨国栋出席会议。

image.png

会议要求,要站位国际高端,凝聚企业信心、行业信心、全社会信心,推动辛集皮革业高质量创新发展;要以市场化思维提升市场化程度,把时装周的台子搭好、搭高,像磁石一样吸引各方参加活动,体现出时装周的价值和平台地位要尽快研究制订展会筹备方案,组建筹备机构,确保把“7·8”时装周办成更精彩、更时尚、更安全、更具影响力的顶级皮革盛会。

image.png

与会人员就展会宣传、活动策划、客商邀请、产品创新、设计大赛、参展布展、氛围营造、产业链延伸、产业扶持、疫情防控等方面,进行了广泛深入的交流研讨。


责任编辑::刘思萌